Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Запечённая груша

Ингредиенты:

Груша — 4 шт.
Кленовый сироп — 120 мл
Корица — по вкусу
Экстракт ванили — 1 ч. л.
Гранола — для начинки (опционально)
Греческий йогурт — по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 190С.
2. Груши помойте, разрежьте пополам (срежьте небольшую часть фрукта с нижней стороны, чтобы груши плотно прилегали к бумаге для выпечки), ложкой аккуратно достаньте сердцевину.
3. Половинки выложите на пергамент. Каждую посыпьте корицей на свой вкус.
4. В небольшой миске смешайте кленовый сироп и ванильный экстракт. Полейте груши большей частью смеси (оставьте примерно 2 ст. л. сиропа, чтобы полить груши после запекания).
5. Отправьте груши в духовку на 25 минут или пока они не станут мягкими и не подрумянятся по краям.
6. Достаньте груши из духовки и полейте оставшимся сиропом.
7. По желанию подавайте тёплыми с гранолой и греческим йогуртом.

Приятного аппетита!

Автор: sallysbakeblog

#десерты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 22 отзыва
Нравится22
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх