Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Постное галетное печенье с семенами льна

Ингредиенты:

Масло подсолнечное — 40 мл
Вода — 40 мл
Мука — 1 стак.
Семена льна — 1–2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. В миску насыпаем муку и семена. Добавляем соль и сахар.
2. Соединяем масло с водой и доводим до кипения.
3. Масло с водой вливаем в сухую смесь и быстро все перемешиваем.
4. Далее замешиваем тесто руками, собираем его в комок и оставляем в миске накрытой пищевой пленкой на 10 минут.
5. Вырезаем пергамент по размеру противня для запекания. Кладем на него тесто и раскатываем тонким слоем распределяя по всей поверхности.
6. Нарезаем тесто на квадраты. Пергамент с тестом перекладываем на противень для запекания и отправляем в разогретую духовку на 8–10 минут. Готовим при температуре 180 C.

Приятного аппетита!

Автор: Isaenko777

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 17 отзывов
Нравится15
Поделитесь записью с друзьями
Юрий Юрий
САХАРУ Я КЛАДУ ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх