Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Свинина с перловкой в мультиварке

Ингредиенты:

Свинина (рулька или голова) — 1 кг
Лук репчатый — 2 шт. (крупный)
Перловая крупа распаренная — 2 стак.
Черный перец — 1 щепотка

Приготовление:

1. Мясо берите с жиром и шкуркой, которую нужно хорошо выскрести. Нарубите мясо на крупные куски, если у вас мясо с костями. Обжарьте мясо со всех сторон, начав с мясной стороны, до хорошей румяной корочки. Ближе к концу обжарки добавьте одну нарезанную луковицу и обжарьте ее с мясом. Залейте мясо кипятком вровень с мясом, посолите и поперчите по вкусу и переключите мультиварку на режим "Тушение" на 4 часа. Если есть режим "Мультиповар", выставьте температуру 90°C, время — 2 часа.
2. Перловку промойте и залейте холодной водой. Отварите до полуготовности, минут 20. Откиньте на сито и промойте.
3. Мясо выньте из мультиварки. Положите в оставшийся бульон мелко рубленый лук и полуготовую перловку. Поставьте томиться в режиме "Тушения".
4. Через 30 минут верните мясо в мультиварку и тушите еще минут 5 вместе. Поставьте режим "Сохранение тепла" минут на 40, чтобы остатки бульона впитались в крупу окончательно.
5. Подавайте блюдо горячим. Его смело можно дополнить квашеными овощами.

Приятного аппетита!

Автор: Оксана Горшкова

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 17 отзывов
Нравится17
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх