Здесь выдают
ставки
ставки

Мясные шарики в томатно-сметанном соусе
Ингредиенты:
Мясо (голень индейки) — 800 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Томатная паста — 3 ст. л.
Сметана — 100 г
Мука — 1–2 ст. л.
Вяленые помидоры — 1 горсть
Вода — 1 л
Приготовление:
1. Мясо измельчить в мясорубке вместе с луком. Добавить соль, перец, хорошо перемешать.
2. Сформировать шарики диаметром 3 см и выложить их в форму для запекания.
3. Запекать в предварительно разогретой до 190 °C духовке минут 20.
4. Тем временем приготовить соус: в миске смешать томатную пасту, сметану, муку, соль, перец. Добавить вяленые помидоры и воду, перемешать.
5. Вылить соус к шарикам, вернуть форму в духовку и запекать ещё минут 20. Дать постоять в выключенной духовке 10 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: marina._.baranova
#горячее@bon
Ингредиенты:
Мясо (голень индейки) — 800 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Томатная паста — 3 ст. л.
Сметана — 100 г
Мука — 1–2 ст. л.
Вяленые помидоры — 1 горсть
Вода — 1 л
Приготовление:
1. Мясо измельчить в мясорубке вместе с луком. Добавить соль, перец, хорошо перемешать.
2. Сформировать шарики диаметром 3 см и выложить их в форму для запекания.
3. Запекать в предварительно разогретой до 190 °C духовке минут 20.
4. Тем временем приготовить соус: в миске смешать томатную пасту, сметану, муку, соль, перец. Добавить вяленые помидоры и воду, перемешать.
5. Вылить соус к шарикам, вернуть форму в духовку и запекать ещё минут 20. Дать постоять в выключенной духовке 10 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: marina._.baranova
#горячее@bon
Следующая запись: #юмор@bon
Лучшие публикации