Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Постный киш с грибами и черри

Ингредиенты:

Мука пшеничная цельнозерновая — 150 г
Мука пшеничная — 100 г
Вода — 100 г
Масло растительное — 50 г
Соль — по вкусу
Картофель — 150 г
Грибы — 100–120 г
Шпинат — 0,5 пучка
Тофу — 300 г
Пищевые дрожжи — 2 ст. л.
Постный майонез — 3–4 ст. л.
Вода — 100–120 мл
Помидоры черри — 100 г

Приготовление:

1. В муку влейте воду и растительное масло. Добавьте щепотку соли, перемешайте.
2. Раскатайте тесто по диаметру формы для выпечки, сформируйте бортики. Наколите вилкой дно. Выпекайте в духовке 10 минут при температуре 180 C.
3. Картошку и грибы нарежьте крупными ломтиками, затем приготовьте на пару 5–10 минут. За пару минут до готовности добавьте крупно порубленный шпинат.
4. Тофу измельчите вместе с водой, постным майонезом, солью и пищевыми дрожжами до однородной консистенции.
5. Смешайте смесь из тофу с овощами и шпинатом. Выложите в форму для выпечки.
6. Помидоры черри разрежьте пополам, выложите сверху на пирог. Выпекайте киш в духовке 30–40 минут при температуре 180 C.

Приятного аппетита!

Автор: Катерина

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 22 отзыва
Нравится22
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх