Здесь выдают
ставки
ставки

Овощное рагу
Ингредиенты:
Оливковое масло (для жарки) — по вкусу
Сливочное масло (для жарки) — по вкусу
Лук — 1 шт.
Цукини — 2 шт.
Кабачок — 2 шт.
Морковь — 1–2 шт.
Чеснок — 2–4 зубчика
Томатный соус — 300 г
Сахар — 1 ч. л.
Сушеные травы (прованские травы, базилик, орегано) — по вкусу
Красное сухое вино — 1 стак.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Пармезан — по вкусу (по желанию)
Грибы — по вкусу (опционально)
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте кубиками лук.
2. На терке натрите морковь.
3. Вымойте, обсушите и тонко нарежьте цукини.
4. Следом — кабачки.
5. На сковороде разогрейте немного сливочного и оливкового масла.
6. Обжарьте лук до легкого золотистого цвета, снимите со сковороды и отложите пока в сторону.
7. Отдельно обжарьте кабачки небольшими порциями до образования корочки. Также обжарьте цукини.
9. Все овощи соедините на сковороде или в сотейнике. Добавьте морковь и чеснок, перемешайте.
10. Выложите томатный соус.
11. Добавьте соль, сахар, итальянские травы.
12. Влейте красное вино.
13. Поперчите по вкусу. Аккуратно перемешайте и оставьте тушиться на 30 минут на медленном огне.
14. За пару минут перед подачей можно добавить тертый пармезан.
Приятного аппетита!
Автор: simplyscratch
#горячее@bon
Ингредиенты:
Оливковое масло (для жарки) — по вкусу
Сливочное масло (для жарки) — по вкусу
Лук — 1 шт.
Цукини — 2 шт.
Кабачок — 2 шт.
Морковь — 1–2 шт.
Чеснок — 2–4 зубчика
Томатный соус — 300 г
Сахар — 1 ч. л.
Сушеные травы (прованские травы, базилик, орегано) — по вкусу
Красное сухое вино — 1 стак.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Пармезан — по вкусу (по желанию)
Грибы — по вкусу (опционально)
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте кубиками лук.
2. На терке натрите морковь.
3. Вымойте, обсушите и тонко нарежьте цукини.
4. Следом — кабачки.
5. На сковороде разогрейте немного сливочного и оливкового масла.
6. Обжарьте лук до легкого золотистого цвета, снимите со сковороды и отложите пока в сторону.
7. Отдельно обжарьте кабачки небольшими порциями до образования корочки. Также обжарьте цукини.
9. Все овощи соедините на сковороде или в сотейнике. Добавьте морковь и чеснок, перемешайте.
10. Выложите томатный соус.
11. Добавьте соль, сахар, итальянские травы.
12. Влейте красное вино.
13. Поперчите по вкусу. Аккуратно перемешайте и оставьте тушиться на 30 минут на медленном огне.
14. За пару минут перед подачей можно добавить тертый пармезан.
Приятного аппетита!
Автор: simplyscratch
#горячее@bon
Следующая запись: Постный тертый пирог с ягодами
Лучшие публикации