Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Постный тертый пирог с ягодами

Ингредиенты:

Мука — 4 стак.
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Сахар в тесто — 160 г
Сахар для начинки — 100 г
Постный маргарин — 240 г
Ягоды — 300–350 г

Приготовление:

1. Просейте муку, разрыхлитель и сахар в миску. Перемешайте.
2. Добавьте маргарин нарезанный кусочками.
3. Разотрите маргарин руками с мукой, чтобы образовалась крошка.
4. Выложите 2/3 получившегося теста в форму для запекания. Слегка утрамбуйте ее.
5. Выложите ягоду и присыпьте сахаром.
6. Сверху выложите оставшееся тесто крошкой. Выпекайте пирог при температуре 180 C в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Катерина

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 16 отзывов
Нравится16
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх