Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Яблочно-клюквенный соус

Ингредиенты:

Свежая клюква — 340 г
Яблоки (очистить, нарезать кубиками) — 2 шт.
Сахар — 1,5 стак.
Кленовый сироп или мед — 2 ст. л.
Палочка корицы — 1 шт.
Гвоздика — опционально
Соль — 1 щепотка
Вода — 80 мл

Приготовление:

1. Вымойте клюкву, переложите в кастрюлю. Добавьте к ней нарезанные яблоки, сахар, соль, воду, мед или кленовый сироп, корицу.
2. Доведите до кипения, готовьте около 10 минут на среднем огне, до мягкости яблок. В процессе готовки снимайте белую пену.
3. Извлеките палочку корицы, соусу дайте остыть.

Приятного аппетита!

Автор: Nina L. Palmer

#соусы@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх