Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Постный кекс на рассоле

Ингредиенты:

Мука — 3 стак.
Рассол любой — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Растительное масло — 3 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Ванилин — 1 г
Изюм — 70 г

Приготовление:

1. В рассол добавьте сахар, ванилин и все перемешайте. Насыпьте муку и соду. Перемешайте.
2. Добавьте масло и промытый изюм. Заместите тесто.
3. Переложите тесто в смазанную маслом форму для запекания. Дно и бока предварительно обсыпьте мукой. Запекайте в духовке при температуре 180 C около 30–40 минут.
4. Кекс на рассоле готов. Перед подачей кекс по желанию можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Автор: Оксана Ч.

#великий_пост@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится25
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Jelena Jelena
простите. что за рассол? Капустный,огуречный ?
Татьяна Татьяна
На капустном не готовят кексы. Помидорный либо огуречный.
Наверх