Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Постные гречаники

Ингредиенты:

Вареная гречка — 200 г
Картофель — 120 г
Мука — 2–3 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сухой чеснок — по вкусу

Приготовление:

1. Вареную гречку переложите в глубокую миску.
2. Картофель очистите и натрите на средней терке. Добавьте картофель в гречку.
3. Добавьте следом муку, соль, перец и сухой чеснок. Все тщательно перемешайте.
4. Сформируйте небольшие гречаники, жарьте на растительном масле по 5–7 минут с каждой стороны, под крышкой, на небольшом огне. Готовые гречаники подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Автор: Kamenevaa

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 21 отзыв
Нравится21
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх