Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Куриная запеканка с чесноком и болгарским перцем

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Шампиньоны — 100 г
Крахмал — 1,5 ст. л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Куриное мясо отделите от костей. Измельчите филе при помощи блендера или мясорубки.
2. Добавьте к фаршу пропущенный через пресс чеснок, соль по вкусу и специи.
3. Болгарский перец и грибы нарежьте кубиками и добавьте к фаршу.
4. Добавьте кукурузный или картофельный крахмал.
5. Все хорошо перемешайте и переложите массу ровным слоем в смазанную маслом форму для запекания.
6. Сверху распределите нарезанный полукольцами лук и нарезанные дольками помидоры. Посолите, поперчите и запекайте при температуре 180 C около 30 минут.
7. По желанию запеканку можно сбрызнуть оливковым маслом и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Автор: Оксана Ч.

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх