Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Салат с авокадо, брынзой и помидорами черри

Ингредиенты:

Брынза — 70 г
Авокадо — 100 г
Руккола — 50 г
Помидоры черри — 100 г
Масло авокадо — 5 г
Сок лимона — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Рукколу сполосните и просушите, выложите на тарелку.
2. Томаты черри сполосните, нарежьте дольками, добавьте в салат.
3. Авокадо очистите и нарежьте небольшими пластинами, добавьте в салат.
4. Следом нарежьте произвольно брынзу, переложите в салат. Сбрызните салат маслом и соком лимона, соль и перец добавьте по вкусу.

Приятного аппетита!

Автор: Kamenevaa

#салаты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Руккола - что за зверь? С какой страны?

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх