Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Пельмени, тушеные с морковью и луком

Ингредиенты:

Пельмени замороженные — 300 г
Морковь — 70 г
Лук репчатый — 70 г
Сметана — 100 г
Масло растительное — 40 г
Вода — 300 г
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте кубиками очищенный репчатый лук.
2. Натрите на терке очищенную сладкую морковку.
3. Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук и морковь.
4. Пассеруйте овощи на небольшом огне 2–3 минуты до мягкости, помешивая.
5. Всыпьте пельмени и перемешайте.
6. Добавьте сметану смешанную с водой, посолите и поперчите по вкусу.
7. Тушите пельмени под крышкой на медленном огне 15 минут, пока соус почти полностью не впитается в пельмени.
8. Готовые тушеные пельмени подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Автор: Isaenko777

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 34 отзыва
Нравится33
Поделитесь записью с друзьями
Владимир Владимир
попробовал, мне не понравилось

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх