Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Постный томатный суп с булгуром

Ингредиенты:

Картофель — 200 г
Лук — 70 г
Замороженные овощи — 150 г
Булгур — 50 г
Вода — 2 л
Томат — 300 мл
Специи для супа харчо — 1 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель очистите и нарежьте крупными кубиками.
2. В кастрюлю переложите картофель, добавьте булгур. Влейте следом воду, варите 20 минут.
3. Лук очистите, сполосните, нарежьте кубиками.
4. В сковороде прогрейте масло, выложите овощи и лук, жарьте несколько минут.
5. Влейте в сковороду томат, тушите овощи 7–10 минут.
6. Переложите заправку в кастрюлю с супом, добавьте специи, соль и перец. Проварите суп 7–10 минут, подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Автор: Kamenevaa

#супы@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Пицетта

Лучшие публикации
Наверх