Здесь выдают
ставки
ставки

Чернично-лимонный кекс
Ингредиенты:
Сахарный песок — 1 стак.
Куриное яйцо — 3 шт.
Ванильный сахар — 10 г
Натуральный йогурт — 1 стак.
Цедра лимона — 2 ст. л.
Растительное масло — стак.
Пшеничная мука — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Соль — ч. л.
Свежая или с/м черника — 1 стак.
Для глазури:
Сахарная пудра — 1 стак.
Сок лимона — стак.
Молоко — опционально
На 100 г — 272 ккал
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром.
2. Добавьте йогурт, цедру, растительное масло и перемешайте.
3. Введите 1 стак. муки, просеянной с разрыхлителем, соль.
4. Перемешайте до однородности.
5. Аккуратно вмешайте в тесто ягоды.
6. Поместите тесто в подготовленную форму.
7. Выпекайте при 180 °C 50 минут или до готовности.
8. Для глазури смешайте сок лимона с пудрой.
9. При необходимости отрегулируйте консистенцию с помощью небольшого количества молока.
10. Остывший кекс полейте глазурью и украсьте по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Автор: Bon Apptit
#выпечка@bon
Ингредиенты:
Сахарный песок — 1 стак.
Куриное яйцо — 3 шт.
Ванильный сахар — 10 г
Натуральный йогурт — 1 стак.
Цедра лимона — 2 ст. л.
Растительное масло — стак.
Пшеничная мука — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Соль — ч. л.
Свежая или с/м черника — 1 стак.
Для глазури:
Сахарная пудра — 1 стак.
Сок лимона — стак.
Молоко — опционально
На 100 г — 272 ккал
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром.
2. Добавьте йогурт, цедру, растительное масло и перемешайте.
3. Введите 1 стак. муки, просеянной с разрыхлителем, соль.
4. Перемешайте до однородности.
5. Аккуратно вмешайте в тесто ягоды.
6. Поместите тесто в подготовленную форму.
7. Выпекайте при 180 °C 50 минут или до готовности.
8. Для глазури смешайте сок лимона с пудрой.
9. При необходимости отрегулируйте консистенцию с помощью небольшого количества молока.
10. Остывший кекс полейте глазурью и украсьте по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Автор: Bon Apptit
#выпечка@bon
Следующая запись: Постный борщ
Лучшие публикации