Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Тыквенно-сырный суп

Ингредиенты:

Тыква — 400 г
Картофель — 200 г
Лук — 1 шт.
Сыр сливочный плавленый — 200 г
Бульон или вода — 1,5 л
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу

Для подачи:

Сыр дор-блю или горгонзола
Поджаренный хлеб
Зелень

1. Овощи очистить и нарезать небольшими кусочками.
2. Варим овощи до готовности минут 30. Нужно чтобы вода или бульон, просто покрывали овощи.
3. После, погружаем блендер в суп и измельчаем до однородной массы. Возвращаем суп на огонь, дадим закипеть и добавляем сыр.
4. Теперь постоянно помешивая варим до полного растворения сыра.

Приятного аппетита!

Автор: tonya.pp

#супы@bon
Тыквенно-сырный суп.Ингредиенты:Тыква — 400 гКартофель — 200 гЛук — 1 шт.Сыр сливочный плавленый — ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх