Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Манник со смородиной

Ингредиенты:

Крупа манная — 1 стак.
Кефир — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Яйцо — 2 шт.
Растительное масло — 1 ст. л.
Масло сливочное — 70 г
Сода — 0,5 ч. л.
Черная смородина — 120 г

Приготовление:

1. К яйцам добавьте сахар и все немного взбейте. Добавьте кефир. Насыпьте манку.
2. Добавьте растительное масло и растопленное охлажденное сливочное.
3. Перемешайте. Добавьте муку и соду. Все перемешайте еще раз и добавьте ягоды.
4. Форму для выпечки смажьте маслом, дно и бока обсыпьте манкой или мукой. Переложите тесто, и выпекайте пирог в духовке при температуре 180 C около 30–40 минут.
5. Манник со смородиной готов. Перед подачей манник можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Автор: Оксана Ч.

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 16 отзывов
Нравится16
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх