Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Курочка с грибами и беконом в сливочном соусе

Ингредиенты:

Для курицы:

Куриные бёдра — 6 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Итальянские травы — 2 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Для соуса:

Оливковое масло — 1 ст. л.
Грибы — 250 г
Бекон — 6 ломтиков
Сливки 20% — 230 мл
Чесночный порошок — 1 ч. л.
Петрушка — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 С.
2. Нагрейте большую сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Выложите куриные бёдра, добавьте итальянские травы, соль и перец по вкусу. Обжаривайте с каждой стороны по 1–2 минуты до румяности.
3. Сковороду с курицей отправьте в духовку и запекайте около 20 минут до полной готовности. Готовые бёдра выложите на тарелку и отставьте в сторону.
4. Для приготовления соуса налейте в сковороду оливковое масло и обжаривайте нарезанные ломтиками грибы до мягкости.
5. Добавьте ранее обжаренный и мелко нарезанный бекон, сливки, соль, перец, чесночный порошок.
6. Доведите смесь до кипения и готовьте, пока соус не начнёт густеть. Выложите обратно куриные бёдра, добавьте мелко нарезанную петрушку и готовьте ещё пару минут.

Приятного аппетита!

#горячее@bon
Курочка с грибами и беконом в сливочном соусе.Ингредиенты:Для курицы:Куриные бёдра — 6 шт.Оливковое ...
Рейтинг записи:
5,5 - 28 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Хачапури

Лучшие публикации
Наверх