Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Запеканка с фаршем и квашеной капустой

Ингредиенты:

Картофель — 5–7 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Фарш — 300 г
Капуста квашеная — 250 г
Перец сладкий — 1 шт.
Сливки — 150 мл
Сыр — 100 г
Растительное масло — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Специи — для фарша

Приготовление:

1. Картофель переложите в кастрюлю, залейте водой и отварите до готовности, а тем временем подготовьте остальные ингредиенты. Лук нарежьте кубиками.
2. Обжарьте лук на растительном масле до мягкости, добавьте фарш, соль и специи по вкусу. Обжарьте все вместе в течение 3–5 минут, разбивая комочки фарша лопаткой.
3. Добавьте квашеную капусту. Все перемешайте и добавьте нарезанный небольшой соломкой болгарский перец. Обжарьте все вместе до полной готовности.
4. Картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками, Сложите ровным слоем в форму для запекания. Посолите и поперчите картофель по вкусу. Сверху выложите капусту с фаршем.
5. Полейте все сливками и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при температуре 180–200 C около 20–25 минут.
6. Запеканка из квашеной капусты с фаршем готова.

Приятного аппетита!

Автор: Оксана Ч.

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 17 отзывов
Нравится17
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх