Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Тартар из говядины

Ингредиенты на 2 порции:

Свежая качественная вырезка говядины (хвостик) — 300 г
Небольшая красная луковица — шт.
Корнишоны — 3 шт.
Дижонская горчица — 1 ч. л.
Соевый соус — 1 ч. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Соль, чёрный перец — по вкусу
Желток перепелиного яйца

Приготовление:

1. Хорошо заточенным ножом мелко порубить мясо. Поставить его ненадолго в холодильник или морозильник, чтобы охладить.
2. Мелко нарезать лук и корнишоны.
3. Смешать мясо, лук, корнишоны, горчицу, соевый соус и масло. Посолить и поперчить, выложить на тарелку и положить сверху сырой желток.
4. Подавать с тостом.

Приятного аппетита!

Автор: lapsha_foodphoto

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
МЯСО СЫРОЕ ЧТО ЛИ УПОТРЕБЛЯТЬ?

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх