Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Паста для бутербродов из брынзы

Ингредиенты:

Сыр фета — 200 г
Сливочное масло — 40–50 г
Укроп — по вкусу
Грецкие орехи — 1 горсть
Черный перец — по вкусу
Оливки — 10–12 шт.

Приготовление:

1. В чаше блендера смешиваем сыр с маслом.
2. Добавляем остальные ингредиенты, измельчаем. Пасту можно хранить в холодильнике 3–5 дней.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: The Fork

#закуски@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 21 отзыв
Нравится21
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх