Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Тыква с яблочно-грушевой начинкой

Ингредиенты:

Небольшая тыква — 1 шт.
Среднее яблоко — 1 шт.
Груша — 1 шт.
Орехи — 1 горсть
Чернослив — 1 горсть
Финики — по вкусу

Приготовление:

1. Яблоки и груши нарезаем кусочками вместе с кожурой, измельчаем сухофрукты и орехи.
2. Верх тыквы срезаем, чтобы получилась своеобразная крышечка, очищаем изнутри от семян. В тыкву засыпаем яблоко, орехи и сухофрукты, закрываем «крышечкой». Количество фиников также регулируйте по вкусу, ведь именно они дают максимальную сладость блюду.
3. Запекаем в разогретой до 180 C духовке 25–35 минут до мягкости тыквы. При подаче блюдо можно полить медом.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: The Fork

#десерты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 39 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Инна Инна
СКОРО ПОСТ... АКТУАЛЬНО)
Инна Инна
И КРАСИВО)))
Наверх