Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Баварский суп с колбасками

Сытный, ароматный и очень вкусный!

Ингредиенты:

Бульон мясной — 1,2 л
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Колбаски копченые — 2–3 шт.
Чечевица красная — 150 г
Подсолнечное масло — 20 мл
Капуста белокочанная — 150 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Укроп — 10 п

Приготовление:

1. В кастрюлю налейте любой мясной бульон или воду. Картофель очистите, помойте, нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю с бульоном.
2. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
3. Морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к луку.
4. Налейте в сковороду рафинированное подсолнечное масло и слегка обжарьте овощи на среднем огне.
5. Добавьте лук с морковью в суп и продолжайте его варить.
6. Капусту нарежьте соломкой и выложите в кастрюлю с супом.
7. Когда овощи будут почти готовы, тщательно помойте красную чечевицу и выложите в суп. Посолите и поперчите по вкусу.
8. Копченые колбаски нарежьте и добавьте в готовый суп.
9. Проварите суп еще 5–7 минут и выключайте. Добавьте нарезанную зелень.
10. Баварский суп с колбасками готов.

Приятного аппетита!

Автор: Зоя Шунина (повар ру)

#супы@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 36 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх