Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Творожное печенье на раз, два, три

Ингредиенты:

Размягченное сливочное масло — 100 г
Творог 5% — 250 г
Пшеничная мука — 250 г
Сахар — 50 г или по вкусу
Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Смешать творог и мягкое масло до однородности. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, вымесить тесто и убрать в холодильник на пол часа.
2. Раскатать тесто, с помощью стакана или формочки вырезать кругляшки. Каждый кружок обвалять в сахаре с двух сторон, сложить пополам и ещё раз пополам. Так получаются треугольнички.
3. Выложить треугольники на пекарскую бумагу и запекать 20–30 минут при 180С

Приятного аппетита!

Автор: lapsha_foodphoto

#выпечка@bon
Творожное печенье на раз, два, три.Ингредиенты:Размягченное сливочное масло — 100 гТворог 5% — 250 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 37 отзывов
Нравится37
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх