Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Гречка по-купечески с куриной печенью

Ингредиенты:

Печень куриная — 500 г
Крупа гречневая — 480 г
Вода — 960 г
Соль — 2 щепотки
Перец черный — 1 щепотка
Масло растительное — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь —2 шт.

Приготовление:

1. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на разогретой сковороде с растительным маслом.
2. У куриной печени убрать все прожилки и порезать ее на куски. Когда лук и морковь будут полуготовы, добавить нарезанную куриную печень и обжаривать 5-10 минут. Посолить, поперчить.
3. Гречку промыть несколько раз, пока вода не станет прозрачной. В чаше мультиварки или кастрюле смешать промытую гречку и куриную печень с овощами.
4. Добавить воду. Если готовите в мультиварке, установить режим "Гречка" на 35 минут. Если готовите в кастрюле, то готовить, пока не выпарится жидкость.

Приятного аппетита!

Автор: Елена Черножукова

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 19 отзывов
Нравится19
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх