Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Нежный крем для пирожных

Ингредиенты:

Сливки 33%, для взбивания — 100 мл
Сыр сливочный — 100 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Сыр, сливки и чаша для взбивания должны быть хорошо охлаждены.
2. В холодную чашу вливаем сливки и начинаем взбивать. После того, как масса начала увеличиваться и густеть всыпаем сахарную пудру продолжая взбивать.
3. Взбиваем сливки на средней скорости пока масса не загустеет и на поверхности не будут оставаться четкий рисунок.
4. Добавляйте сливочный сыр маленькими порциями и ванильный сахар, продолжая взбивать.
5. Взбивайте крем-чиз до однородной и пышной массы.
6. Готовый крем храните в холодильнике.

Приятного аппетита!

Автор: Лариса Трямкина

#десерты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх