Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Куриные "блинчики"

Ингредиенты:

Филе куриное — 600 г
Молоко — 150 мл
Пармезан — 100 г
Мука — 50-70 г
Яйца — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.

Приготовление:

1. Из куриного филе и лука приготовить фарш. Выложить фарш,молоко, яйца, соль и перец в блендер и пробить до однородной и гладкой массы. Получается масса как жидкая сметана. Главное — она должна быть однородной, без комочков.
2. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить в куриную массу сыр и муку и хорошо перемешать.
3. Жарить блинчики на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Половником выливать массу на сковороду и разравнивать ложкой.
4. Готовые блины подавать со сметаной и овощами.

Приятного аппетита!

Автор: Аурика

#завтрак@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 31 отзыв
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Вита Вита
Елена Елена
GIF Preview

Следующая запись: Торт-суфле

Лучшие публикации
Наверх