Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Домашние конфеты с вишневым сиропом и орехами

Ингредиенты:

Какао тертое — 100 г
Какао-масло — 25 г
Масло сливочное — 25 г
Сироп вишневый — 40 мл
Орехи грецкие — 10–20 шт.
Фундук — 20–30 шт.

Приготовление:

1. В пиалу наливаем вишневый сироп, добавляем масло какао и масло сливочное. Ставим на водяную баню.
2. Когда масло растворится, добавляем какао тертое и продолжаем разогревать на водяной бане, периодически перемешивая.
3. Шоколад получается однородной консистенции, текучий.
4. Орехи промываем кипятком.
5. Разливаем шоколад по формам.
6. Погружаем в шоколад лесной орех, можно несколько.
7. Конфеты с грецким орехом готовим так же.
8. Сверху орехи поливаем небольшим количеством шоколада. Ставим формы в холод на 60 минут.
9. Когда шоколад застынет, вынимаем его из формочек.
10. Шоколадные конфеты с орехом готовы.

Приятного аппетита!

Автор: Natali

#десерты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх