Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Теплый салат с индейкой, спаржей и сыром

Ингредиенты:

Филе индейки — 200–300 г
Перец болгарский — 1 шт.
Спаржевая фасоль — 100 г
Салат айсберг — 100 г
Сыр — 10 г
Масло растительное — 4–5 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Перец черный — 1 щепотка

Приготовление:

1. Листья салата айсберг разделяем на кусочки и выкладываем на плоскую тарелку.
2. Филе нарезаем небольшими кусками и обжариваем на подсолнечном масле периодически помешивая.
3. Готовые кусочки индюшатины выкладываем на салат.
4. Готовим нарезанный кусками болгарский перец и спаржевую фасоль. Время приготовления 3–5 минут. Если овощи мороженные, 3 минуты достаточно.
5. Горячие овощи добавляем в салат. Поливаем соевым соусом и растительным маслом.
6. Готовый салат посыпаем тертым сыром и молотым перцем.

Приятного аппетита!

Автор: Natali

#салаты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх