
Куриная колбаса с сыром
Ингредиенты:
Куриное филе — 350 г
Сыр твердый — 100 г
Желатин — 1 ч. л.
Чеснок молотый — 3 г
Мускатный орех — 3 г
Перец черный молотый — 3 г
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Перекрутите филе на мясорубке. Добавьте к нему все специи.
2. Сыр нарежьте на кубики средние по размеру и выложите его к фаршу. Хорошо все перемешайте.
3. Желатин залейте водой. Оставьте его на 5 минут.
4. Добавьте желатин к фаршу. Снова его перемешайте.
5. Выложите на стол пленку для запекания, на нее выложите мясной фарш.
6. Сформируйте колбасу. Края пленки хорошо закрутите. Отварите колбасу в течение 30 минут. Нарежьте ее на куски и подайте к столу.
Приятного аппетита!
Автор: Юлия Манчха
#домашние_заготовки@bon
Ингредиенты:
Куриное филе — 350 г
Сыр твердый — 100 г
Желатин — 1 ч. л.
Чеснок молотый — 3 г
Мускатный орех — 3 г
Перец черный молотый — 3 г
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Перекрутите филе на мясорубке. Добавьте к нему все специи.
2. Сыр нарежьте на кубики средние по размеру и выложите его к фаршу. Хорошо все перемешайте.
3. Желатин залейте водой. Оставьте его на 5 минут.
4. Добавьте желатин к фаршу. Снова его перемешайте.
5. Выложите на стол пленку для запекания, на нее выложите мясной фарш.
6. Сформируйте колбасу. Края пленки хорошо закрутите. Отварите колбасу в течение 30 минут. Нарежьте ее на куски и подайте к столу.
Приятного аппетита!
Автор: Юлия Манчха
#домашние_заготовки@bon
Следующая запись: Сыр — идеальный продукт для настоящих ценителей
Лучшие публикации