Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Заварной крем по ГОСТу

Ингредиенты:

Молоко — 250 мл
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Мука — 1 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Влейте молоко в ковш. Вбейте яйцо. Добавьте сахар и добавьте муку. Все хорошо перемешайте.
2. Заварите крем до густого состояния на умеренном огне.
3. Миксером в миске взбейте сливочное масло.
4. Добавьте постепенно к нему остывший крем. Миксером постоянно взбивайте крем.
5. Когда крем станет однородным и гладким по консистенции, отключите миксер.

Приятного аппетита!

Автор: Юлия Манчха

#десерты@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 65 отзывов
Нравится65
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх