Сырно-творожные палочки
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Творог — 150 г
Сыр — 50 г
Масло сливочное — 75 г
Майонез — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 4 г
Сахар — 1 ст. л.
Мука — 150 г
Приготовление:
1. В миску выложите творог, майонез, сливочное масло. Добавьте соль и сахар. Добавьте разрыхлитель и добавьте муку. Замесите тесто.
2. Раскатайте тесто в пласт.
3. На один край выложите натертый на крупной терке сыр (1/3 часть).
4. Второй половиной теста накройте сыр.
5. Раскатайте тесто и снова выложите на один край сыр.
6. Снова раскатайте тесто в пласт. Повторите действия еще раз.
7. Нарежьте пласт на полоски.
8. Яйцо взбейте вилкой в миске.
9. Выложите полоски теста на противень. Смажьте их яйцом. Отправьте противень в разогретую до 180 C духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Юлия Манчха
#выпечка@bon
Следующая запись: #юмор@bon
Лучшие публикации