Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Фаршированный перец с помидорами и куриной грудкой

Ингредиенты:

Перец болгарский — 300 г
Куриная грудка — 200 г
Помидоры — 70 г
Сыр — 70 г
Сметана — 40 г
Сливки — 50 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Куриную грудку сполосните и нарежьте средними кусочками, измельчите в чаше блендера, добавьте сливки и измельчите повторно.
2. Болгарский перец разрежьте пополам, наполните фаршем. Фарш предварительно сдобрите солью, перцем и специями.
3. Смажьте перцы майонезом или сметаной.
4. Помидор нарежьте пластинами, выложите поверх перцев.
5. После покройте перцы нарезанными пластинами твердого сыра. Запекайте перцы 25–30 минут при 180 C.

Приятного аппетита!

Автор: Kamenevaa

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх