Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Спагетти болоньезе

Ингредиенты:

Спагетти — 200 г
Фарш мясной — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь —1 шт.
Томаты в собственном соку (протертые) — 500 г
Чеснок — 2 зубчика
Базилик сушеный — 2 ст. л
Масло растительное — для жарки
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Лук мелко нарежьте, морковь измельчите на мелкой терке. Обжарьте лук и морковь до мягкости, затем переложите на тарелку.
2. На этой же сковороде обжарьте фарш до готовности, разбивая комочки деревянной лопаткой. Добавьте в сковороду к фаршу протертые томаты и обжаренные овощи. Перемешайте и уваривайте соус в течение 30-40 мин.
3. В самом конце добавьте сушеный базилик и пропущенный через пресс чеснок.
4. Отварите спагетти до готовности по инструкции на упаковке. Выложите спагетти на тарелку, сверху выложите соус. Подавайте сразу же.

Приятного аппетита!

Источник: журнал Passion

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 20 отзывов
Нравится20
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх