Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Яблочно-финиковый пирог

Ингредиенты:

Яйца — 3 шт.
Мука — 1 стак.
Масло подсолнечное — 100 мл
Ванилин — 2 г
Сода — 1 щепотка
Яблоки — 3 шт.
Финики — 4 шт.
Семена льна (опционально) — 1 ст. л.
Сахар — 100 г

Приготовление:

1. В подготовленной посуде взбить 3 яйца. Добавить 0,5 стак. сахара и снова хорошо взбить.
2. В тесто влить 100 мл масла, добавить ванилин, соду. Просеять и всыпать муку. Тесто не должно быть слишком густым.
3. Нарезать мелко яблоки. На 6 частей разрезать финики. Добавить фрукты в тесто.
4. Дно формы выстелить пергаментом, смазать его маслом. Вылить тесто. Верх посыпать льняными семечками.
5. Выпекать при температуре 180 °С до сухой пробы около 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Наталья Фролова (Литвинова)

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх