Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
А-ля "Карбонара"

Ингредиенты:

Спагетти — 140 г
Грудинка варено-копченая или бекон — 120 г
Сыр — 80 г
Сливки от 20% — 40–50 мл
Желтки — 2 шт.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Черный молотый перец — 1 щепотка
Зелень петрушки — 20 г

Приготовление:

1. Грудинку нарежьте одинаковыми брусочками. Обжарьте грудинку на сковороде до легкого золотистого цвета.
2. Мелко нарежьте зелень петрушки.
3. Отделите желтки двух яиц. К желткам добавьте тертый сыр. Влейте к желткам и сыру сливки, размешайте.
4. Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке, до состояния "аль-денте".
5. Зелень петрушки измельчите и добавьте к обжаренной грудинке.
6. Сливочно-сырную смесь с желтками поперчите, перемешайте.
7. Отваренные спагетти выложите в сковороду к обжаренной грудинке.
8. Влейте сырно-желтковый соус к пасте, размешайте и прогрейте до того момента, чтобы желтки не успели свернуться.
9. Подавайте пасту "Карбонара" горячей.

Приятного аппетита!

Автор: Galina.budanova

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 31 отзыв
Нравится31
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх