Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Острая морковочка!

Ингредиенты:

Морковь (чищенная) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Масло растительное — 70 мл
Уксус 9% (по вкусу) — 1,5 ст. л.
Кориандр (целый) — 0,5 ч. л.
Перец красный острый — 0,5 ч. л.
Сахар (по вкусу) — 1 ст. л.
Соль (по вкусу) — 0.5 ч. л.

Приготовление:

1. Морковь натереть на терке для корейской моркови. Соль, сахар, перец добавить в морковь и подавить руками, чтобы морковь дала сок (не сливать). Чеснок порезать очень мелко. Кориандр немного прокалить на сухой сковороде и смолоть в ступке.
2. Луковицу нарезать мелко и обжарить на масле до темно-янтарного цвета, выловить лук из масла, отжимая при этом. В морковь влить уксус, перемешать, сверху на морковь добавить чеснок, кориандр и влить горячее масло, хорошенько перемешать.
3. Сложить морковь в баночку, утрамбовать и охладить, дать время промариноваться. Кислоту, сладость и остроту регулировать по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Автор: Ольга Стихарева

#закуски@bon
Острая морковочка! Ингредиенты: Морковь (чищенная) — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика ...
Рейтинг записи:
5,5 - 49 отзывов
Нравится47
Поделитесь записью с друзьями
Сергей Сергей
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх