Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Супернежная творожная запеканка

Ингредиенты:

Творог 5% — 600 г
Яйца — 2 шт.
Крахмал кукурузный — 4 ст. л. с горкой
Сметана 25% — 4 ст. л.
Сахар — 3–4 ст. л.
Манго — 1 шт.
Соль — по вкусу
Сливочное масло — для смазывания формы

Приготовление:

1. В чашу переложите творог, 1 яйцо и белок, сметану, сахар, соль и крахмал. Желток отложите.
2. Пробейте погружным блендером до однородного состояния.
3. Манго очистите, нарежьте произвольными кусочками и переложите в чашу с творожной массой.
4. С помощью лопатки вмешайте манго в творожную массу. Включите духовку на 180 градусов.
5. Форму обильно смажьте сливочным маслом. Выложите массу, разровняйте.
6. Верх запеканки смажьте яичным желтком. Поставьте в разогретую духовку и запекайте в течение 35 минут.
7. Готовую запеканку достаньте из духовки. Подавайте со свежим или консервированным манго.

Приятного аппетита!

Автор: Sigma002

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 27 отзывов
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх