Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Маффины с голубикой

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 160 г
Мука кукурузная желтая — 100 г
Разрыхлитель — 6 г
Сода — 2 г
соль — 1 щепотка
Сахар — 160 г
Ванилин — по вкусу
Масло растительное — 120 г
Сметана 15–20% — 100 г
Яйца — 2 шт.
Голубика — 150 г

Приготовление:

1. В миску просеять пшеничную и кукурузную муку, добавить разрыхлитель, соду и соль, перемешать. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить сметану и растительное масло, тщательно перемешать.
2. К жидким ингредиентам частями всыпать мучную смесь и хорошо перемешать. Добавить ягоды и перемешать лопаткой.
3. Выкладывать в формочки для маффинов. Выпекать в разогретой до 170C 25–30 минут.

Приятного аппетита!

Автор: danilova_anyutka

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 33 отзыва
Нравится33
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх