Картофельные палочки с сыром и беконом
Сохрани себе рецепт
Ингредиенты:
Картофель — 4 шт.
Сметана — 0,5 стак.
Лук зеленый — 0,5 пучка
Бекон — 4 ломтика
Сыр — 4 ломтика
Соль — 1 ч. л.
Перец — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 150 мл
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Картошку почистите, нарежьте кубиком и отварите в соленой воде до готовности. Разомните, добавьте сметану.
2. Зеленый лук и бекон нарежьте. Добавьте к картошке и всё перемешайте до однородности.
3. Возьмите ложку картошки, приплюсните и положите полоску сыра.
4. Заверните картофельную массу вокруг сыра, сформируйте палочку. Окуните каждую в яйцо, затем — в муку. Обжарьте во фритюре.
Приятного аппетита!
#закуски@bon
Следующая запись: Готовим креветки
Лучшие публикации