Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Конфеты с тыквой и миндальными орешками

Ингредиенты:

Запечённая тыква — 160 г
Финики, очистить и залить кипятком на 5 минут — 50 г
Цедра апельсина — 1 шт.
Щепотка соли
Апельсиновый сок — 20 мл
Кокосовая мука — 50 г
Миндаль — для начинки
Шоколад для покрытия — примерно 80–100 г + 10 мл растительного масла

Приготовление:

1. Тыкву пробить блендером с финиками, соком и цедрой апельсина до однородности.
2. Добавить кокосовую муку и оставить на 10 минут. Масса должна получиться густая и хорошо лепиться в комок.
3. Сформировать шарики и заморозить на 2 часа.
4. Шоколад растопить на водяной бане, добавить масло.
5. Окунуть шарики в шоколад и выложить на фольгу или решётку.
6. Готовые конфеты хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

Автор: olkamarolka

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх