Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Салат с сельдью, свеклой и вялеными томатами

Легкий салат из 5 доступных ингредиентов под соусом с пикантной микроостринкой Вам обязательно понравится!

Ингредиенты:
Зеленое яблоко — 150 г
Вяленые томаты — 60 г
Отварная свекла — 250 г
Филе сельди — 150 г
Руккола — 70 г

Для заправки:
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — 30 г
Сушеный розмарин — 2 г
Белый винный уксус — 10 г
Тертый хрен — 10 г или по вкусу

Приготовление:
Свеклу и яблоко нарезаем тонкими ломтиками.
Вяленые томаты нарезаем крупными кусочками.
Рукколу раскладываем по сервировочным тарелкам.
Сверху выкладываем нарезанные ингредиенты.
Отдельно смешиваем все компоненты для заправки.
Поливаем салат заправкой и добавляем сверху крупные ломтики сельди.
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх