Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Начинка для блинчиков с рисом и мясом

Ингредиенты:

Фарш мясной — 500 г
Лук — 140 г
Рис — 90 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Блины — 50 шт.

Приготовление:

1. Блинчики можно испечь любые, но лучше — заварные, например, на кефире. А еще они должны быть несладкие. Для начинки понадобится мясной фарш, лук, рис, растительное масло, соль и черный молотый перец.
2. Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла и выложить фарш. Обжарить до готовности, все время перемешивая лопаткой, чтобы не было крупных комков. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Лук очистить и порезать мелкими кубиками. Добавить лук к обжаренному мясному фаршу и тушить, пока лук не станет мягким.
4. Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Добавить рис к мясной начинке и перемешать. Начинка для блинов готова.
5. Выложить начинку не очень близко к краю и накрыть сверху краем блина. Затем подвернуть блин по бокам и свернуть рулетиком.
6. Блины можно подавать сразу. А можно выложить в форму для запекания, посыпать тертым сыром и прогреть в духовке.

Приятного аппетита!

Автор: Елена Григарчук

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 50 отзывов
Нравится49
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
GIF Preview
Наверх