Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Морковный пирог с медом

Ингредиенты:

Яйца — 3 шт.
Мука — 200–220 г
Масло сливочное — 80 Грамм
Сахар — 4–5 ст. л.
Мед — 2–3 ст. л.
Морковь — 1 шт.
Сода — 0,5 ч. л.
Настойка ванильная — 1 ст. л.
Грецкие орехи — 7–8 шт.
Сахарная пудра — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Яйца взбиваем с сахаром.
2. Добавляем сливочное масло.
3. Наливаем ванильную настойку или любой другой ароматный алкоголь.
4. Добавляем мед и немного соды. Ставим миску на водяную баню и периодически перемешиваем. Масса должна немного пениться.
5. Морковь трем на терке и добавляем в миску.
6. Насыпаем муку и замешиваем тесто.
7. Высыпаем тесто в форму и отправляем в духовку на 30 минут. Выпекаем при температуре 180–190 C.

Приятного аппетита!

Автор: Natali

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 26 отзывов
Нравится26
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх