Кабачковые оладьи с капустой
Ингредиенты:
Кабачок — 200 г
Капуста — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Мука цельнозерновая — 2–3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Перец черный — 1 щепотка
Масло подсолнечное — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. Кабачок трем на крупной терке и высыпаем в миску. Лишний сок сливаем.
2. Добавляем мелко нашинкованную капусту.
3. Вбиваем яйцо и насыпаем немного соли.
4. Добавляем цельнозерновую муку и молотый перец. Все хорошо перемешиваем.
5. Жарим оладьи на подсолнечном масле с двух сторон до легкой румяной корочки.
6. Оладьи из кабачков и капусты подаем горячими, вместе со свежими овощами и зеленью. По желанию, приправляем сметаной и чесноком.
Приятного аппетита!
Автор: Natali
#горячее@bon
Следующая запись: Торты как произведение искусства. Оцените работу мастера
Лучшие публикации