Здесь выдают
ставки
ставки

Воздушный лимонный пирог
Ингредиенты:
Лимоны — 2 шт.
Мука — 150 г
Крахмал картофельный — 100 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 180 г
Масло растительное — 100 мл
Вода — 100 мл
Разрыхлитель — 10 г
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром до пышной светлой массы. Добавить растительное масло и воду (комнатной температуры!). Хорошо взбить. Добавить лимонный сок и цедру. Хорошо взбить.
2. Добавить муку и крахмал (обязательно просеять), в конце добавить разрыхлитель. Все хорошо перемешать ложкой.
3. Форму диаметром 23 см застелить пекарской бумагой. Выложить тесто и выпекать в заранее разогретой духовке 45 минут при температуре 180 °С. Готовность проверить деревянной шпажкой.
4. Остывший пирог украсить сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Автор: Олеся Голозио
#выпечка@bon
Ингредиенты:
Лимоны — 2 шт.
Мука — 150 г
Крахмал картофельный — 100 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 180 г
Масло растительное — 100 мл
Вода — 100 мл
Разрыхлитель — 10 г
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром до пышной светлой массы. Добавить растительное масло и воду (комнатной температуры!). Хорошо взбить. Добавить лимонный сок и цедру. Хорошо взбить.
2. Добавить муку и крахмал (обязательно просеять), в конце добавить разрыхлитель. Все хорошо перемешать ложкой.
3. Форму диаметром 23 см застелить пекарской бумагой. Выложить тесто и выпекать в заранее разогретой духовке 45 минут при температуре 180 °С. Готовность проверить деревянной шпажкой.
4. Остывший пирог украсить сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Автор: Олеся Голозио
#выпечка@bon
Следующая запись: Салат с рисом и огурцом
Лучшие публикации