Здесь выдают
ставки
ставки

Морковный торт
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 стак.
Соль — щепотка
Кефир — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Манка — 1 стак.
Сода — ч. л.
Морковь — 200 г
Корица — ч. л.
Цедра — по вкусу
Для крема:
Сыр сливочный — 250 г
Сливки 33% — 200 г
Сахарная пудра — 100 г
Приготовление:
1. Кефир перемешать с сахаром, солью и манкой и оставить до набухания манки.
2. Добавить яйца, натёртую на мелкой тёрке морковь, цедру, корицу, муку и соду.
3. Выложить тесто в смазанную форму диаметром 20–22 см. Поставить в разогретую до 180 С духовку и выпекать 40–45 минут.
4. Остудить корж, разрезать пополам.
5. Для крема взбить все ингредиенты, промазать коржи. Оставить торт на 2–3 часа в холодильнике.
Приятного аппетита
Автор: mariya_foodphoto
#выпечка@bon
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 стак.
Соль — щепотка
Кефир — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Манка — 1 стак.
Сода — ч. л.
Морковь — 200 г
Корица — ч. л.
Цедра — по вкусу
Для крема:
Сыр сливочный — 250 г
Сливки 33% — 200 г
Сахарная пудра — 100 г
Приготовление:
1. Кефир перемешать с сахаром, солью и манкой и оставить до набухания манки.
2. Добавить яйца, натёртую на мелкой тёрке морковь, цедру, корицу, муку и соду.
3. Выложить тесто в смазанную форму диаметром 20–22 см. Поставить в разогретую до 180 С духовку и выпекать 40–45 минут.
4. Остудить корж, разрезать пополам.
5. Для крема взбить все ингредиенты, промазать коржи. Оставить торт на 2–3 часа в холодильнике.
Приятного аппетита
Автор: mariya_foodphoto
#выпечка@bon

Следующая запись: Мой внутренний перфекционист ликует
Лучшие публикации