Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Морковный торт

Ингредиенты:

Для теста:

Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 стак.
Соль — щепотка
Кефир — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Манка — 1 стак.
Сода — ч. л.
Морковь — 200 г
Корица — ч. л.
Цедра — по вкусу

Для крема:

Сыр сливочный — 250 г
Сливки 33% — 200 г
Сахарная пудра — 100 г

Приготовление:

1. Кефир перемешать с сахаром, солью и манкой и оставить до набухания манки.
2. Добавить яйца, натёртую на мелкой тёрке морковь, цедру, корицу, муку и соду.
3. Выложить тесто в смазанную форму диаметром 20–22 см. Поставить в разогретую до 180 С духовку и выпекать 40–45 минут.
4. Остудить корж, разрезать пополам.
5. Для крема взбить все ингредиенты, промазать коржи. Оставить торт на 2–3 часа в холодильнике.

Приятного аппетита

Автор: mariya_foodphoto

#выпечка@bon
Морковный торт.Ингредиенты:Для теста:Яйца — 2 шт.Сахар — 1 стак.Соль — щепоткаКефир — 1 стак.Мука — ...
Рейтинг записи:
5,5 - 28 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх