Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Куриные голени в панировке с картофелем

Ингредиенты:

Голень куриная — 14 шт.
Картофель — 4 шт.
Сухарики — 200 г
Сыр (тертый) — 100 г
Лимон — 1 шт.
Чеснок — 1 шт.
Масло оливковое — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Петрушка — 2 веточки

Приготовление:

1. Соединить в чаше сухарики пекарские, тертый сыр, рубленую зелень и чеснок, соль и перец, цедру лимона. Все хорошо перемешать ложкой.
2. В чашу с подготовленными куриными голенями добавить 2 ст. л. оливкового масла. Все тщательно перемешать. Добавить часть панировки. Все хорошо перемешать. Картофель почистить и порезать. Присыпать панировкой.
3. Выложить на противень мясо и картофель. Добавить 2 ст. л. оливкового масла. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 °С 60 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Олеся Голозио

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 11 отзывов
Нравится11
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх