Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Голубцы

Ингредиенты:

Фарш свиной — 400 г
Капуста — 1 кг
Рис (вареный) — 1 ст.
Лук (1 шт. в фарш + 1 шт. в зажарку) — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Приправы (сухие травы) — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Морковь — 1 шт.
Томатная паста — 3 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.

Приготовление:

1. Для фарша нужно заранее сварить рис (можно немного недоварить его). Мясо измельчить, добавить в него рис, измельченный лук, яйцо и любимые специи или сухие травы (укроп, петрушку). Хорошо перемешать. Посолить по вкусу. С капусты снять листья. Капусту для этого нужно проварить в кастрюле, периодически срезая мягкие листья, или приготовить в микроволновке. С капустных листьев срезать толстые прожилки. Большие листья можно разрезать пополам.
2. На капустный лист положить 2 столовых ложки фарша. Завернуть конвертом. Так поступить со всеми листьями. Голубцы сложить в кастрюлю.
3. Приготовить заливку для голубцов из обжаренных лука с морковью с добавлением томатного соуса. Разбавить водой, посолить и добавить сахар. Залить в кастрюлю с голубцами. Довести до кипения и варить 40-50 минут на маленьком огне.

Приятного аппетита!

Автор: Надежда

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 33 отзыва
Нравится31
Поделитесь записью с друзьями
Этъ Я Этъ Я
Если на первой фотографии готовые голубцы, то где тогда заливка и на фига она тогда вообще нужна?
Olga Olga
Ох как вспомню как я свои первые в первый раз готовленые Голубцы ниткой перевязывала.Ухохоталась.Как то разоткровенничалась с сестрой,оказалось-она тоже так делала.
Наверх