Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Бисквит на киселе

Ингредиенты:

Кисель — 250 г
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Яйца — 3 шт.
Разрыхлитель для теста — 12 г

Приготовление:

1. Взбейте яйца до образования пышной пены.
2. Взбейте еще раз.
3. Добавьте к массе муку, разрыхлитель, майонез и еще раз взбейте. Включите духовку на 180 C. Тесто готово.
4. Возьмите для выпечки разъемную форму и выстелите ее пергаментом. Если у вас нет такой формы, воспользуйтесь обычной сковородой, но обязательно выстелите ее бумагой. Перелейте тесто, разровняйте лопаткой и поставьте выпекаться в разогретую духовку на 20 минут. Учитывайте особенности своей духовки!
5. Готовый бисквит достаньте из духовки. При нажатии на верх изделия, оно должно пружинить. Вытащите из формы, но бумагу не снимайте. Охладите и только потом снимите пергамент.
6. После снимите бумагу и дайте "созреть" бисквиту. Выдержите его при комнатной температуре минимум 4 часа, в идеале 8 часов.

Приятного аппетита!

Автор: Sigma002

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится24
Поделитесь записью с друзьями
Анна Анна
Татьяна Татьяна
А кисель? Где кисель?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Tatjana Tatjana
А кисель куда добавлять или когда?
Tatjana Tatjana
Наверх